Autor Thema: hplip  (Gelesen 2037 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Cool Hand

  • Jr. Mitglied
  • **
  • Beiträge: 57
  • Karma: +0/-0
  • Desktop: xfce
  • Grafikkarte: Intel HD 3000 & Radeon x1900
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: 3.15
  • Prozessor: Core i5 & Dual Core
  • Skill: Durchschnitt
  • Zweig: stable
hplip
« am: 27. Juli 2013, 09:25:52 »
Tach zusammen,

hplip 3.13.6 aus den Repos ist installiert. Allerdings hätte ich gerne den HP Device Manager. Auf http://hplipopensource.com/ gibt es kein hplip für Arch, was diesen ja mitbringen würde. Wie komme ich an den ran?

Offline joerg1702

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 45
  • Karma: +0/-0
  • Desktop: XFCE
  • Grafikkarte: Gainwaard 210
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: 3.16
  • Prozessor: AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor
  • Skill: Anfänger
  • Zweig: stable
Re: hplip
« Antwort #1 am: 27. Juli 2013, 09:38:06 »
Verstehe deine Frage nicht so ganz,wen hplip installiert ist guck mal in dein Menü unter Zubehör dann haste doch was du suchst.
« Letzte Änderung: 27. Juli 2013, 09:42:52 von joerg1702 »

Offline Cool Hand

  • Jr. Mitglied
  • **
  • Beiträge: 57
  • Karma: +0/-0
  • Desktop: xfce
  • Grafikkarte: Intel HD 3000 & Radeon x1900
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: 3.15
  • Prozessor: Core i5 & Dual Core
  • Skill: Durchschnitt
  • Zweig: stable
Re: hplip
« Antwort #2 am: 27. Juli 2013, 09:58:29 »
Oh, du hast Recht. Ups..... Habs über die Lanzelot-Suche probiert, aber wohl vergessen, das KDE erst ab dem 3. Zeichen sucht. Sorry und schäm. Kann bitte jemand den Thread löschen? Danke.

Online Linu74

  • Administrator
  • ******
  • Beiträge: 2427
  • Dankeschön: 190 mal
  • Karma: +0/-0
  • Desktop: i3gaps x86_64
  • Grafikkarte: AMD Raven Ridge
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: LTS
  • Prozessor: AMD Ryzen 5 PRO 2400GE
  • Skill: Durchschnitt
  • Zweig: stable
Re: hplip
« Antwort #3 am: 27. Juli 2013, 10:14:58 »
Hier wird nichts gelöscht. Du kannst das Thema als gelöst markieren.

Linu74
Arch/i3gaps x86_64bit auf HP Pro Desk 405 G4]
Ausgaben im Code Block [^code]hier text einfügen[^/code] die ^ müßen entfernt werden