Autor Thema: Panel / Leiste verliert einstellungen  (Gelesen 106 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline zwiloe

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 28
  • Desktop: Deepin
  • Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT710
  • Grafikkartentreiber: video-nvidia-390xx
  • Kernel: 4.17
  • Prozessor: Intel Core2Duo E8500
  • Skill: Anfänger
  • Zweig: stable
Panel / Leiste verliert einstellungen
« am: 06. Juni 2018, 06:20:53 »
noch ein kleines problem
erst hat die leiste die starter nicht mehr gespeichert, da waren nur leere icons mit nichts hinterlegt.
dann habe ich eine 2 leiste erzeugt und wollte da mal was weiter machen, dann ist die erste leiste verschwunden und die zweite verliert alle einstellungen, ist immer leer, wenn  ich neu starte bzw mich ab- und wieder anmelde.
ist vom gefühl wie ein schreibschutz, dass da nichts gespeichert wird.
hat da hier jemand eine idee?
danke!

Offline zwiloe

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 28
  • Desktop: Deepin
  • Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT710
  • Grafikkartentreiber: video-nvidia-390xx
  • Kernel: 4.17
  • Prozessor: Intel Core2Duo E8500
  • Skill: Anfänger
  • Zweig: stable
Re: Panel / Leiste verliert einstellungen
« Antwort #1 am: 06. Juni 2018, 07:04:16 »
habs eben selber gelöst. irgendwo stand was von panel neu installieren. hab das gemacht und siehe da, alles bleibt. werde die jetzt neu einrichten. hoffe ich bekomme das wieder so hin und hab alles erwischt, was dabei war. keine ahnung, wo hier der fehler war.
habs erst so wie heir probiert:
https://askubuntu.com/questions/224006/resetting-xfce-panels-to-default-settings
dann kamen aber irgendwelche fehler. danach kam die neu-instal...