Autor Thema: Versand mit kmail 5.9  (Gelesen 928 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline semperlin

  • Sr. Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 312
  • Dankeschön: 2 mal
  • Desktop: KDE Plasma 5.14, KF 5.52
  • Grafikkarte: geforce
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: 4.19 Manjaro
  • Prozessor: I5-4210M
  • Skill: Durchschnitt
  • Zweig: stable
Versand mit kmail 5.9
« am: 31. August 2018, 22:08:55 »
mit dem heutigen Update kann ich mit kmail keine mails versenden. Wer hat das Problem noch? Gibt es eine Lösung dafür. Fehlermeldung lautet:
"Fehler beim Übertragen der Nachricht, Serverfehler."

Offline Keruskerfuerst

  • Jr. Mitglied
  • **
  • Beiträge: 77
  • Desktop: KDE
  • Grafikkarte: Nvidia GTX 970
  • Kernel: stable LTS
  • Prozessor: Intel Core I 7 5820 K
  • Skill: Anfänger
  • Zweig: stable
Re: Versand mit kmail 5.9
« Antwort #1 am: 04. September 2018, 14:31:25 »
Die Einstellungen beim Konto überprüfen. SMTP, Passwort oder Port.

Offline semperlin

  • Sr. Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 312
  • Dankeschön: 2 mal
  • Desktop: KDE Plasma 5.14, KF 5.52
  • Grafikkarte: geforce
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: 4.19 Manjaro
  • Prozessor: I5-4210M
  • Skill: Durchschnitt
  • Zweig: stable
Re: Versand mit kmail 5.9
« Antwort #2 am: 04. September 2018, 16:58:59 »
Die Einstellungen beim Konto überprüfen. SMTP, Passwort oder Port.
Stell Dir vor, es funzt jahrelang mit deinen Einstellung, aber nach dem update plötzlich nicht mehr. Muss man da die Einstellungen überprüfen?
Nebenbei gesagt, war das das erste, was ich tat, sonst hätte ich nicht in die Runde gefragt.
Bei KDE-bugs hatte ich den Fehler gemeldet, aber keine Nachricht erhalten.