Autor Thema: Teamviewer  (Gelesen 161 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline FK2020

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
  • Skill: Anfänger
Teamviewer
« am: 12. Januar 2020, 18:27:21 »


Hallo
ich habe den Teamviewer der neuesten version installiert
aber er zeigt keine ID un Kennwort
Manjaro XFCE 18
wie kann ich das ändern

Dankeschön für eure Hilfe



FK2020

Offline suska

  • Sr. Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 395
  • Dankeschön: 33 mal
  • Desktop: openbox
  • Grafikkarte: Intel
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: 5.1
  • Prozessor: i5
  • Skill: Durchschnitt
  • Zweig: #
Re: Teamviewer
« Antwort #1 am: 12. Januar 2020, 18:45:41 »
Falls du hinter einem Router sitzt, könntest du mal die Ports 5938 TCP und UDP sowie 443 TCP freigeben und sehen obs was bringt.
Ansonsten könnte auch eine Störung des Teamviewer Service an sich handeln. Siehe hier.
Void Linux .:. FreeBSD

Offline FK2020

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
  • Skill: Anfänger
Re: Teamviewer
« Antwort #2 am: 12. Januar 2020, 19:01:13 »
  hat nichts gebracht

Offline quantix

  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 503
  • Dankeschön: 69 mal
  • Desktop: Xfce + fish
  • Grafikkarte: Ati RS880M / GeForce GT 730
  • Grafikkartentreiber: free / nonfree
  • Kernel: 5.3 / 5.3
  • Prozessor: AMD Phenom II P920 / i5-4460
  • Skill: Anfänger
  • Zweig: stable
Re: Teamviewer
« Antwort #3 am: 12. Januar 2020, 19:04:59 »
Wenn die die freie Version verwendest, dann schau dir mal AnyDesk an, gibt es im AUR.

Mich hat Teamviewer gesperrt, weil ich mich einige Male von meinem Laptop übers Internet mit meinem PC verbunden habe. Eine Beschwerde per E-Mail hat nichts genützt.  Mit Anydesk ist mir das noch nicht passiert.
Alles sollte so einfach wie möglich sein - aber nicht einfacher.
Albert Einstein

PGV ecogold, HP Pavilion dv7, Acer Spin 1, Raspberry

Offline FK2020

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
  • Skill: Anfänger
Re: Teamviewer
« Antwort #4 am: 12. Januar 2020, 19:10:30 »
 AnyDesk hab ich schon mal probiert komme aber nicht klar damit

Offline quantix

  • Held Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 503
  • Dankeschön: 69 mal
  • Desktop: Xfce + fish
  • Grafikkarte: Ati RS880M / GeForce GT 730
  • Grafikkartentreiber: free / nonfree
  • Kernel: 5.3 / 5.3
  • Prozessor: AMD Phenom II P920 / i5-4460
  • Skill: Anfänger
  • Zweig: stable
Re: Teamviewer
« Antwort #5 am: 12. Januar 2020, 22:13:29 »
AnyDesk hab ich schon mal probiert komme aber nicht klar damit
Wo ist das Problem?
Hier gibt es das Handbuch, kann man auch herunterladen.
Alles sollte so einfach wie möglich sein - aber nicht einfacher.
Albert Einstein

PGV ecogold, HP Pavilion dv7, Acer Spin 1, Raspberry

Offline FK2020

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
  • Skill: Anfänger
Re: Teamviewer
« Antwort #6 am: 13. Januar 2020, 15:51:19 »
Hallo

Danke

frage kann es sein das AnyDesk und TeamViewer (anderer PC ) 
nicht miteinander kommunizieren können ?

Offline suska

  • Sr. Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 395
  • Dankeschön: 33 mal
  • Desktop: openbox
  • Grafikkarte: Intel
  • Grafikkartentreiber: free
  • Kernel: 5.1
  • Prozessor: i5
  • Skill: Durchschnitt
  • Zweig: #
Re: Teamviewer
« Antwort #7 am: 13. Januar 2020, 16:29:26 »
Klar nicht, sind ja unterschiedliche Firmen, Dienste und Server.
Void Linux .:. FreeBSD

Offline Bazuldron

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 1
  • Skill: Anfänger
Re: Teamviewer
« Antwort #8 am: 21. Januar 2020, 23:00:05 »
Huhu

im Terminal :

sudo teamviewer --daemon enable

einfügen und Enter. Hat bei mir geholfen :)